206. Vorstandssitzung vom 20. Juni 2016

eingetragen in: Vorstandsnews | 0
  • Das Sommer-Grillfest vom 17. Juni 2016 war ein grosser Erfolg – zahlreiche Mitglieder, Jung und Alt, versammelten sich zu einem fröhlichen Abend im Clubhaus und genossen das wunderbare Buffet und die angeregten Gespräche bis weit in die Nacht hinein. Ganz herzlichen Dank den Heinzelweibchen und -männchen, allen voran Carlos und Monika Nogueira und Lucienne von Graefe!
  • Vom 6. – 17. Juli 2016 finden auf unseren Plätzen die Stadtzürcher Tennismeister-schaften statt. Unter der Woche werden ab 17 Uhr Plätze belegt sein; am Wochende vom 9.|10. Juli ist ganztags mit grösserem Betrieb zu rechnen. Wir bitten um Euer Verständnis.
  • Wir gratulieren den Aktiven 1. Liga und Jungenioren 1. Liga zum Liga-Erhalt! Die Aktiven Damen haben den Aufstieg in die Nationalliga C nur knapp verpasst – ein toller Einsatz, der auch ein Ausrufezeichen verdient!
  • Der Umbau der Garderoben und Duschen konnte termingerecht und leicht unter Budget fertiggestellt werden. Herzlichen Dank an unseren Platzchef Andreas Meier! Der Boden im Gang zu den Garderoben ist infolge Beton-Spannungen im Mauerwerk kaputt gegangen. Wir analysieren die Ursache und werden den Schaden zu gegebener Zeit – spätestens Ende Saison – reparieren.