Angebot / Anmeldung

Saisonvorbereitung 2018

Im Rahmen der Saisonvorbereitung wird am 14. März 2018 ein Informationsabend für Junioreneltern und Interessenten im Clubhaus des TCW stattfinden. Dies wird die ideale Gelegenheit sein, das Trainerteam und Trainingskonzept für die Saison 2018 kennenzulernen.

U10 Junioren Jahrgänge 2008 bis 2013

Die Trainings (1h) werden an den Mittwoch- und Freitagnachmittagen durchgeführt, in Gruppen unterschiedlicher Stärke- und Altersklassen. Das Training orientiert sich nach dem Kids Tennis High School Konzept von Swiss Tennis. Zusätzlich zum Tennis sind Beweglichkeit, Geschicklichkeit und vor allem auch „Spiel und Spass“ wichtige Trainingsinhalte. (Weitere Infos siehe Link: https://www.kidstennis.ch/kt_eltern)

Junioren Jahrgänge 2007 bis 2000 und junge Aktive bis Jahrgang 1993

Zusätzlich zu den bisherigen, einstündigen Trainings werden neu die umfangreicheren und intensiveren Trainingseinheiten à 1.5h angeboten. Es besteht die Möglichkeit für wöchentlich 2 Trainingseinheiten à 1h oder 1.5h.
I.d.R. werden 4er Gruppen gebildet. Es besteht auch die Möglichkeit, sich für das Training in einer 2er Gruppe anzumelden. Ergänzende Wettkampftrainings können mit dem Head Coach individuell abgestimmt werden.

Erwachsenentraining

Für Erwachsene bieten wir ein breites Programm von Einzel- und Gruppenunterricht an. Wir versuchen, möglichst alle Bedürfnisse vom Einsteiger bis zum Wettkampfsportler abzudecken. Mit untenstehendem Formular nimmt unser Headcoach Markus Frei gerne Anmeldungen und Trainingswünsche entgegen.

Gerne könnt ihr Markus auch direkt kontaktieren und mit ihm telefonisch abmachen.

Anmeldung zum Juniorentraining

Anmeldung zum Erwachsenentraining