Sommer-Grillfest + Neumitglieder Abend

Liebe Mitglieder und Neu-Mitglieder

Am Freitag, 30. Juni 2017 steigt das Sommergrillfest im TCW. Wir feiern den Interclub-Abschluss 2017, begrüssen die NeumitgliederInnen und stossen mit allen Gästen auf eine erfolgreiche Saison an.

Carlos und Monika mit dem Vorstand begrüssen uns mit einem Apéro um 18.00 Uhr – das Apéro-Gebäck wird von Carlos offeriert, die Apéro-Getränke vom Club. Um 19.00h werden feine Würste vom Grill und Speisen aus der Küche am Buffet präsentiert. Das Dessert schliesst den kulinarischen Teil festlich ab.

Clubmitglieder, die nur zum Apéro vorbeischauen möchten sind herzlich dazu eingeladen.

Pro Gast kostet das Menü, ohne Getränke CHF 30.-
Pro Kind kostet das Menü, ohne Getränke bis 12 Jahre CHF 15.-
(Neumitglieder werden vom Club eingeladen)

ACHTUNG: Damit der Anlass auch bei schlechter Witterung durchgeführt werden kann, ist die Teilnehmerzahl vorerst auf 45 Personen (inkl.Kinder) beschränkt. Bei guter Witterung evtl. mehr möglich. Also: Schnell anmelden!!

Wir freuen uns auf einen tollen Grillabend!

GRILLFEST IST AUSGEBUCHT