Zweck

Der TCW ist ein Witiker Club, der den Tennissport pflegt und fördert. Unser Club steht Mitgliedern offen, welche Tennis in vertrauter Umgebung als Breitensport, als Familiensport oder auch engagiert und mit ehrgeizigen Zielen betreiben möchten.

Wir gehen freundschaftlich miteinander um und tragen Sorge zu unserer Anlage.

Clubhaus

Ein gepflegter Buffet- und Restaurantbetrieb sorgt dafür, dass unser Clubhaus zur Begegnungsstätte der Mitglieder und zum Zentrum des Clublebens wird.

Mitglieder

Wir achten auf einen für den Spielbetrieb angemessenen Mitgliederbestand und ein ausgewogenes Verhältnis zwischen den verschiedenen Altersgruppen.

Aktivitäten

Wir bieten allen Mitgliedern geeignete Trainingsmöglichkeiten zur Erhaltung und Steigerung der Spielstärke und der Spielfreude an. Neben sportlichen Aktivitäten fördern auch gesellschaftliche Anlässe den Zusammenhalt zwischen den Mitgliedern.

Interclub

Wir unterstützen die regelmässige Teilnahme motivierter Mannschaften am Interclub von Swiss Tennis.

Junioren

Die Juniorenförderung nimmt einen angemessenen Platz ein, um den Jugendlichen den Tennissport näher zu bringen und auch in Zukunft einen ausgeglichenen Mitgliederbestand sicherzustellen.

Vorstand

Die Führung des TCW wird durch den ehrenamtlichen Vorstand mit zeitgemässer Struktur und Organisation wahrgenommen.

Kommunikation

Wir kommunizieren offen und regelmässig nach innen und aussen über zeitgemässe Medien und pflegen den Kontakt zur Witiker Öffentlichkeit.