Bewerbung als Neumitglied

Falls Sie sich für eine Mitgliedschaft im TCW interessieren, bitten wir Sie, unser Eintrittsformular auszufüllen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten, werden wir Sie innerhalb von 1-2 Wochen kontaktieren.

Wir sind bemüht, die Anzahl Mitglieder so zu halten, dass ein ausgewogener Spielbetrieb auf unserer Anlage möglich ist. Aktuell nehmen wir noch Mitglieder auf.

Beitrittsformular Erwachsene

Download als PDF

Beitrittsformular Kinder

(mit Juniorentraining)

Jahresbeiträge und Eintrittsgebühren

Die jeweils gültigen Mitgliederbeiträge sind ersichtlich unter Jahresbeiträge und Eintrittsgebühren.

Adressänderungen

Bitte schickt Änderungen in Euren Kontaktdaten die Emailadresse praesident@tc-witikon.ch.

Mitgliedschaftsmutationen

Bitte beachtet, dass alle Statuswechsel sowie Austritte gemäss unseren Statuten jeweils bis zum 28. Februar für die bevorstehende Saison gemeldet werden müssen.