Öffnungszeiten

Der Tennisclub Witikon verfügt über 5 toll gelegene Tennisplätze, welche alle mit Flutlicht ausgestattet sind.

Die Plätze und das Clubhaus mit Bistro sind von Anfang April bis Ende Oktober jeweils von 7:00h bis 22:00h geöffnet.

Da wir über klassische Sandplätze verfügen, kann bei schlechter Witterung nicht gespielt werden.

Spielbetrieb

Die Plätze können vor Ort im Clubhaus mit der persönlichen Namenstafel reserviert werden.

Die Platzbelegung durch unseren Trainer sowie andere im Voraus bekannte Belegungen wie Clubmeisterschaften oder Interclub sind hier ersichtlich.

Unsere aktuelle Spielordnung sowie das Gästereglement finden Sie unter den Dokumenten.

Platzwart

Unser Platzwart Werner Boller (044 381 77 36) ist täglich, ausser Sonntag, von 7-8 Uhr und von 14-16.00 Uhr auf unserer Anlage. Er pflegt die Plätze und den Umschwung und ist auch für kleine Reparaturen im Clubhaus besorgt.