Öffnungszeiten

Der Tennisclub Witikon verfügt über 5 toll gelegene Tennisplätze, welche alle mit Flutlicht ausgestattet sind.

Die Plätze und das Clubhaus mit Bistro sind von Anfang April bis Ende Oktober jeweils von 7:00h bis 22:00h geöffnet.

Da wir über klassische Sandplätze verfügen, kann bei schlechter Witterung nicht gespielt werden.

Spielbetrieb

Die Plätze können vor Ort im Clubhaus mit der persönlichen Namenstafel reserviert werden.

Die Platzbelegung durch unseren Trainer sowie andere im Voraus bekannte Belegungen wie Clubmeisterschaften oder Interclub sind hier ersichtlich.

Unsere aktuelle Spielordnung sowie das Gästereglement finden Sie unter den Dokumenten.

Platzwart

Vielen Dank, Werner!
Werner Boller hat sich 10 Jahre lang um die Tennis-Plätze, den Umschwung und das Clubhaus gekümmert. Nun hat er sich in den wohlverdienten Ruhestand zurückgezogen. Werner, vielen Dank für Deinen grossen Einsatz!

Der Vorstand wird für die Saison 2018 einen Nachfolger suchen, damit unsere schöne Anlage weiterhin so gewissenhaft gepflegt wird.