Plauschturniere

Es war ja fast selbstverständlich, dass bei diesem Jahrhundert Sommer auch das Pétanque Turnier bei schönstem Sommerwetter abgehalten werden konnte.

Das Tableau war mit 24 Teilnehmer voll besetzt, drei Runden wurden gespielt mit jeweils neu zugelosten Partnern. Maggie führte gekonnt und erfahren durch den ganzen Tag.

Elisabeth Felder wurde Siegerin dieses fröhlichen und unbeschwerten Anlasses.

Team Cup 2018

Vier Paare haben an diesem Plauschturnier teilgenommen, das zum ersten Mal in dieser Form in TCW stattgefunden hat. Jedes Paar hat an drei Begegnungen teilgenommen. Eine Begegnung hat aus 3 Partien bestanden und hat 60 Minuten gedauert: 30 Minuten Dame vs. Dame / Herr vs. Herr – dann 30 Minuten Mixed.

Es war ein wunderbares Turnier, vielen Dank Michi und Patrick für die Organisation.

Marianne und Roland Zimmermann waren die Gewinner!

TCW Pétanque Turnier 2017

Das Turnier fand bei freundlichem Wetter statt, das Tableau mit 24 Personen perfekt besetzt, Organisation von Maggie und Henk bestens, voller Gabentisch und gute Stimmung.

Gewonnen hat Fredi Löhrer mit 19 Punkten, zweiter war Henk mit einem Punkt weniger.