212. Vorstandssitzung vom 28. August 2017

• Das Junioren-Clubturnier konnte erfolgreich und bei guter Beteiligung durchgeführt werden. Die jungen Spielerinnen und Spieler gingen mit viel Enthusiasmus ans Werk, und die Zuschauer kamen in den Genuss von spannenden Spielen.
  • Nach jahrelangen treuen Diensten werden leider auf Ende Saison unser Wirtepaar Carlos und Monika Nogueira sowie unser Platz- und Umgebungswart Werner Boller den TCW verlassen. Der Vorstand dankt allen drei von Herzen für ihren wertvollen Einsatz für den Club! Der Vorstand hat eine Kommission gebildet, die sich um die Nachfolge von Carlos, Monika und Werner kümmert.
  • Der Clubabend vom kommenden Sonntag, 3. September 2017, ist ausgebucht! Notiert Euch heute schon den Saison-Endabend vom 28. Oktober 2017, an dem auch Carlos‘, Monikas und Werners Verdienste gewüridigt werden.

211. Vorstandssitzung vom 19. Juni 2017

• Der Grillabend vom 30. Juni 2017 erfreut sich grösster Beliebtheit – er ist (leider) schon ausgebucht. 56 Mitglieder – von jung bis alt – haben sich angemeldet. Wir freuen uns auf einen tollen Abend!
  • Schlechter lief es hinsichtlich der Doppel-Clubmeisterschaften. Infolge zu geringer Anzahl Anmeldungen müssen die Meisterschaften leider abgesagt werden.
  • Auf dem Parkplatz vor den Plätzen 1 und 2 werden Parkfelder eingezeichnet. Mit dieser Massnahme können wir bei Zeiten grosser Belegung mehr Parkplätze anbieten, da die Parkdisziplin besser wird.

210. Vorstandssitzung vom 22. Mai 2017

• Madeleine Holdener und Werner Boller haben einmal mehr das Bord zum Parkplatz hin von Unkraut und zu üppigem Wuchs befreit. Herzlichen Dank für den tollen Einsatz zur Pflege unseres Gartens!
  • Nicht vergessen und in die Agenda eintragen: Am Freitag, 30. Juni, steigt das bald schon traditionelle TCW-Grillfest! Die Grilleure sind bestimmt und können ihren Einsatz kaum erwarten.
  • Die Einzel-Clubmeisterschaften starten am 12. Juni. Die offizielle Einladung folgt demnächst.

209. Vorstandssitzung vom 3. April 2017

• Die neue Webseite des TCW ist aufgeschaltet – herzlichen Dank an Ruxandra und Thomas Domenig! Die Webseite sieht wunderbar aus – besucht sie eifrig und nutzt die Informationen, die unsere neuen Webmasters regelmässig aktualisieren.
  • Das neue Mitgliederverzeichnis wird Ende April 2017 versandt.
  • Andreas Heer hat seinen Einstand als Nachfolger von Urs Dutli im Vorstand des TCW geleistet und sich bereits gründlich in sein Dossier eingearbeitet.

208. Vorstandssitzung vom 31. Oktober 2016

• Das Saisonschlussturnier war ein grosser Erfolg. Wir werden es auch 2017 wieder an einem Samstag durchführen, da dies offensichtlich einem Bedürfnis der Mitglieder entspricht.
  • Der TCW wird auch in der Saison 2017 auf die bewährten Kräfte zählen können. Michi Tischer und Dragos Ghioc werden für das Training zuständig sein, Carlos und Monika Nogueira für unser leibliches und seelischen Wohl sorgen und Werner Boller Plätze und Anlage tipp topp im Schuss halten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihnen!
  • Am 27. Januar 2017 findet der traditionelle Raclette-Abend statt. Unbedingt vormerken!
  • Am 14. März 2017 findet der Informationsabend für Interessenten (Junioren, Jugendliche, Erwachsene) statt. Der Infoabend wird somit erweitert von einem reinen Juniorenanlass zu einem allgemeinen Informationsanlass.