229. Vorstandssitzung vom 18. November 2019

• Der Club konnte vier Damen- und drei Herrenmannschaften für das IC-Turnier anmelden. Wir drücken bereits jetzt die Daumen für tolle und erfolgreiche Spiele!
  • Am 10. November hat eine bewährte Delegation von Clubmitgliedern bei schönem, wenn auch frischem Herbstwetter die Plätze in Windeseile abgeräumt. Nun ist alles gut verräumt, und der Winter kann kommen. Helen und Peter Kamberger haben die Werktätigen nach getaner Arbeit mit einem feinen Apero verwöhnt.
  • Tennis kann man auch im Winter spielen! Markus Frei offeriert am Montag und am Freitag jeweils abends ein offenes Training in der Tennishalle Schumacher (Dübendorf). InteressentInnen melden sich direkt bei ihm.

228. Vorstandssitzung vom 28. Oktober 2019

• Am 26. Oktober 2019 fand bei herrlich-mildem Herbstwetter und guter Beteiligung das Schlussturnier der Saison 2019 statt. Die Stimmung war ausgezeichnet. Es gab attraktive Paarungen, spannende Spiele und mit Thomas Keel und Jonas Meili ein verdientes Siegerpaar. Unser Präsident Andreas Heer und Eva Naegeli erreichten den ehrenvollen zweiten Rang. Gratulation an die Sieger und herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben!
  • Nach dem Schlussturnier gab es eine Premiere: Helene und Peter Kamberger luden zum ersten Oktoberfest im TC Witikon! Es wurde geschmaust, getrunken (nicht nur Bier!), gescherzt, gelacht – und getanzt. Diese Mutter aller Feste übertraf sämtliche Erwartungen und wird den über 80 TeilnehmerInnen (!) in bester Erinnerung bleiben.
  • Am 10. November 2019 werden die Plätze abgeräumt. Bis dahin laden wir Euch herzlich ein, bei passendem Wetter rassige Spiele auf unserer Anlage auszutragen.
  • Und nicht vergessen: Das Clubhaus kann während der Wintersaison für private Anlässe gemietet werden. Bei Interesse steht Euch bei Lucienne von Graefe für Auskünfte zur Verfügung.

227. Vorstandssitzung vom 24. September 2019

• Das Organisationskommitee des Oktoberfests freut sich bereits über zahlreiche Anmeldungen – weitere Teilnehmer sind gerne willkommen.
  • Am Tag des Oktoberfests findet auch das Schlussturnier (Doppel) statt – die Einladung folgt. Wir hoffen auf prächtiges Herbstwetter!
  • Bis anfangs November kann man bei schönem Wetter noch Tennis spielen. Der Saisonschluss und Aufräum-Event findet statt am Sonntag, 10.11.2019.

226. Vorstandssitzung vom 26. August 2019

• An den Junioren-Clubmeisterschaften herrschte eine ausgezeichnete Stimmung. 28 Junioren haben mitgemacht – ein Rekord! Nach packenden Spielen stärkten sich Jung und Älter am feinen Spaghetti-Plausch, den Helene und Peter Kamberger servierten.
  • Am 7. und 8. September finden die Finalspiele der Clubmeisterschaften und Junioren-Clubmeisterschaften statt. Wir freuen uns auf spannende Matches und hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Am Sonntag offeriert der TCW nach der Preisverteilung einen süffigen Apero.
  • Save the date: am 26. Oktober findet nach dem Schlussturnier das erste Oktoberfest im Clubhaus des TCW statt – mit Bier, Lederhosen, Dirndl und Musik! Auch an gluschtigen Speisen werden Helene und Peter es nicht fehlen lassen.

225. Vorstandssitzung vom 7. Juli 2019

• Der Team Cup des TCW fand in toller Atmosphäre statt. Bei prachtvollem Wetter wurde während vielen Stunden intensiv Tennis gespielt, und in den Pausen konnte man sich am gediegenen Brunch-Buffet von Helene und Peter Kamberger stärken.
  • Es hat für das nächste Jahr noch Platz für ein bis zwei weitere Interclub-Teams. Wer Interesse hat, ist herzlich eingeladen, sich bei der Spielleitung zu melden!
  • Beide Sommer-Camps können mit sehr guter Besetzung durchgeführt werden. Je zwanzig Kinder machen mit!
  • Wir planen zusammen mit dem TC Witikon-Hau für 2020 die Wiederaufnahme des Loorenkopf Cups und versprechen uns davon attraktive Spiele mit Gegnern, die auch unsere Nachbarn sein könnten.