233. Vorstandssitzung vom 8. Juni 2020

• Endlich wieder Tennis spielen! Der Tennisbetrieb unter gewissen Auflagen ist gut angelaufen, die Plätze werden begeistert bespielt, und auch im Bistro herrscht, mit angemessenem Abstand, ein reges Kommen, Bleiben und Gehen.
  • Am 26. Juni findet das Grillfest | Neumitgliederabend statt – unbedingt vormerken und reservieren! Peter Kambergers Grill ist startbereit, und an leckeren Beilagen und feinen Weinen wird es nicht mangeln.
  • Am 28. September werden wir im Clubhaus die aufgeschobene Generalversammlung nachholen. Im Anschluss daran offeriert der Club einen Apero.
  • Weitere Veranstaltungen sind in Planung; Einzelheiten könnt Ihr dem Kalender 2020 entnehmen, der auf der Webseite aufgeschaltet ist.

232. Vorstandssitzung vom 11. Mai 2020

• Der Vorstand hat das TCW Schutzkonzept in Kraft gesetzt, und der Betrieb auf der Anlage konnte aufgenommen werden. Das Konzept wurde mehrheitlich sehr positiv aufgenommen. Vereinzelt geäusserte Kritik nimmt der Vorstand ernst. Er beobachtet die Situation laufend und prüft auf rollender Basis die Notwendigkeit allfälliger Anpassungen.
  • Der Vorstand prüft des Weiteren, wann wieder mit der Durchführung von Anlässen, einschliesslich der Generalversammlung, gerechnet werden kann. Die Mitglieder werden jeweils zeitnahe informiert werden.
  • Die Mitglieder, die nach der Öffnung der Anlage das Tennisspiel wieder aufgenommen haben, werden es bemerkt haben: Es hat neue Schutzbänder an den Netzen.

231. Vorstandssitzung vom 6. April 2020

• Der Vorstand hat sich zu seiner ersten virtuellen Sitzung „getroffen“ – die Diskussionen und Beschlussfassung fanden an einer Zoom-Konferenz statt.
  • Die Sitzung stand im Zeichen der Corona-Krise, die das Jahresprogramm des TCW gründlich durchschüttelt. Der Vorstand wird die Mitglieder durch Mailings und auf der Webseite über die neuesten Entwicklungen stets auf dem Laufenden halten.
  • Die Firma Josef wird die Plätze demnächst herrichten, damit sie für den von allen herbeigesehnten Saisonbeginn bereit sind. Heinz Eichholzer wird die Plätze bis zu diesem Zeitpunkt in gewohnt gekonnter Manier pflegen.
  • Wegen der bis zum 26. April 2020 verlängerten Massnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus mussten beide Camp-Wochen während der Frühlingsferien abgesagt werden.
  • Dafür konnte das Midnight Tennis durchgeführt werden – und es war ein voller Erfolg! Herzlichen Dank an Sandy Wiktor und Markus Frei, die den Anlass perfekt organisiert haben.

230. Vorstandssitzung vom 27. Januar 2020

• Die Generalversammlung findet am 16. März 2020 statt. Die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren!
  • Eine muntere Schar von Clubmitgliedern hat sich am 24. Januar im Clubhaus zum Raclette-Abend eingefunden. Die Stimmung war ausgezeichnet, Helene und Peter Kamberger haben eine wunderbar mundende Raclette serviert und ihre Kinder Anja, Oliver und Marc haben überall angepackt, wo es nötig oder nützlich war – vielen Dank, Familie Kamberger!
  • Am 7. März 2020 organisiert unser Trainer Markus Frei eine Tennis Night. Rassige Spiele in angenehmer Gesellschaft und natürlich ein feines Nachtessen sind angesagt. Datum unbedingt vormerken!

229. Vorstandssitzung vom 18. November 2019

• Der Club konnte vier Damen- und drei Herrenmannschaften für das IC-Turnier anmelden. Wir drücken bereits jetzt die Daumen für tolle und erfolgreiche Spiele!
  • Am 10. November hat eine bewährte Delegation von Clubmitgliedern bei schönem, wenn auch frischem Herbstwetter die Plätze in Windeseile abgeräumt. Nun ist alles gut verräumt, und der Winter kann kommen. Helen und Peter Kamberger haben die Werktätigen nach getaner Arbeit mit einem feinen Apero verwöhnt.
  • Tennis kann man auch im Winter spielen! Markus Frei offeriert am Montag und am Freitag jeweils abends ein offenes Training in der Tennishalle Schumacher (Dübendorf). InteressentInnen melden sich direkt bei ihm.