217. Vorstandssitzung vom 27. August 2018

• Am 25. August fand der erste Teil der Junioren-Clubmeisterschaften statt. Trotz Regen darf der Vorstand auf einen äusserst gelungenen Anlass zurückblicken. Die Stimmung war ausgezeichnet, es wurden packende Partien gespielt, und unser Gastroteam mit Swannie und Lucienne sorgte dafür, dass niemand einen Hungerast bekam.
  • Am 1. und 2. September geht es bei den Junioren um die Wurst: die Junioren-Clubmeisterin und der Junioren-Clubmeister werden ermittelt. Gleichzeitig findet das Finalwochenende der Clubmeisterschaften statt. Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Zuschauer und spannende Partien.
  • Das Finalwochenende wird am Sonntag-Abend um 17.45 Uhr mit der Siegerehrung und ab ca. 18 Uhr mit einem reichhaltigen Buffet von Swannie abgeschlossen. Anmeldung auf der Webseite – es sind noch Plätze frei!
  • Auf gewissen Plätzen stehen die weissen Linien vor. Der Vorstand prüft Sanierungsmöglichkeiten.
  • Der Anbieter unserer Vereinssoftware Fairgate hat eine Migration angekündigt. Unter kundiger Anleitung unserer Club-eigenen IT-Spezialistin Ruxandra Domenig sorgt der Vorstand dafür, dass die Migration reibungslos vonstatten geht. Die Mitglieder werden weiterhin von der erleichterten Kommunikation profitieren, die uns die Software ermöglicht.

216. Vorstandssitzung vom 2. Juli 2018

• Die Sommerferien stehen vor der Tür! Während der Ferien ist der Betrieb des Bistros reduziert; die Mitglieder werden durch separate Email über die Einzelheiten orientiert. In der ersten und letzten Woche finden Tennis-Camps statt.
  • Neu werden Juniorenchallenges am Anschlagsbrett im Clubhaus ausgehängt. Junioren sollen sich gegenseitig herausfordern und Spass an Spiel und sportlichem Wettkampf bekommen. Die Junioren spielen ihre Matches selbständig.
  • Die Mixed-Doppel-Mannschaften hatten grossen Spass am Teamevent vom 24. Juni. Der Anlass wird auch nächstes Jahr wieder stattfinden.
  • Die Vorbereitungen für die Teilnahme am Witiker Märt laufen bereits.
  • Am 19. August findet das Pétanque-Turnier statt. Nähere Informationen folgen.

215. Vorstandssitzung vom 14. Mai 2018

• Die Pétanque-Gruppe hat eine wunderschöne Sitzbank bei der Bahn organisiert, auf der es sich bequem sitzt. Herzlichen Dank!
  • Das Juniorentraining hat bestens und mit sehr guter Beteiligung begonnen.
  • Auch unsere Interclubmannschaften sind bereits tüchtig im Einsatz gewesen und haben gute Ergebnisse erzielt.

214. Vorstandssitzung vom 3. April 2018

• Die Firma Joseph Tennisplatzbau AG hat die Plätze mit beeindruckendem Einsatz auf den neuesten Stand gebracht. Sie sind bespielbar!
  • Der Vorstand sorgt dafür, dass in der Ballmaschine geeignete Bälle vorhanden sind.
  • Beide Juniorencamps finden statt! Es sind noch Anmeldungen möglich.
  • Das Mitgliederverzeichnis ist in Bearbeitung und wird demnächst versandt.
  • Die Mitglieder des Vorstandes freuen sich auf die neue Saison!

213. Vorstandssitzung vom 30. Oktober 2017

• Das Schlussturnier und der Saisonschlussabend verliefen in einer tollen Atmosphäre. Die Saison 2017 wurde damit würdig abgeschlossen.
  • Die Termine für 2018 sind geplant und werden auf der Internetseite des TCW aufgeschaltet.
  • Die Suche für Nachfolger unserer Wirte Carlos und Monika Nogueira, unseres Platzwartes Werner Boller und unseres Trainers Michael Tischer ist im vollen Gang.
  • Die bloss einfach verglaste Fensterfront im Clubhaus ist sanierungsbedürftig. Der Vorstand plant ihre Erneuerung.