226. Vorstandssitzung vom 26. August 2019

• An den Junioren-Clubmeisterschaften herrschte eine ausgezeichnete Stimmung. 28 Junioren haben mitgemacht – ein Rekord! Nach packenden Spielen stärkten sich Jung und Älter am feinen Spaghetti-Plausch, den Helene und Peter Kamberger servierten.
  • Am 7. und 8. September finden die Finalspiele der Clubmeisterschaften und Junioren-Clubmeisterschaften statt. Wir freuen uns auf spannende Matches und hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Am Sonntag offeriert der TCW nach der Preisverteilung einen süffigen Apero.
  • Save the date: am 26. Oktober findet nach dem Schlussturnier das erste Oktoberfest im Clubhaus des TCW statt – mit Bier, Lederhosen, Dirndl und Musik! Auch an gluschtigen Speisen werden Helene und Peter es nicht fehlen lassen.

225. Vorstandssitzung vom 7. Juli 2019

• Der Team Cup des TCW fand in toller Atmosphäre statt. Bei prachtvollem Wetter wurde während vielen Stunden intensiv Tennis gespielt, und in den Pausen konnte man sich am gediegenen Brunch-Buffet von Helene und Peter Kamberger stärken.
  • Es hat für das nächste Jahr noch Platz für ein bis zwei weitere Interclub-Teams. Wer Interesse hat, ist herzlich eingeladen, sich bei der Spielleitung zu melden!
  • Beide Sommer-Camps können mit sehr guter Besetzung durchgeführt werden. Je zwanzig Kinder machen mit!
  • Wir planen zusammen mit dem TC Witikon-Hau für 2020 die Wiederaufnahme des Loorenkopf Cups und versprechen uns davon attraktive Spiele mit Gegnern, die auch unsere Nachbarn sein könnten.

224. Vorstandssitzung vom 18. Juni 2019

• Das IC-Team der Jungseniorinnen 30+ ist von der zweiten in die erste Liga aufgestiegen. Der Vorstand gratuliert ganz herzlich und ist stolz auf unsere spielstarken Damen!
  • Die prächtigen Tenüs der IC-Zweit- und Drittliga-Teams Jungseniorinnen 30+ finden grossen Anklang. Wenn sich andere Teams für die Tenüs interessieren, können sie sich bei Sandy Wiktor melden (spielleitung@tc-witikon.ch).
  • Der Zustrom von neuen Clubmitgliedern hält unvermindert an: Mittlerweile sind 11 neue Aktivmitglieder und 19 Junioren dem TCW beigetreten. Wir freuen uns über die Verstärkung unseres Clubs!
  • Die Pfannenstiel Summer Trophy hat begonnen. Nicht weniger als 10 Mitglieder des TCW nehmen daran teil und legen damit Ehre für unseren Club ein. Für Spiele im TCW sollen die teilnehmenden Clubmitglieder rechtzeitig bei Peter Kamberger einen Platz reservieren, damit er das Magnettäfelchen setzen kann.

223. Vorstandssitzung vom 13. Mai 2019

• Der Club verzeichnet einen erfreulichen Zuwachs bei der Anzahl Junioren. Die Öffentlichkeitsarbeit der letzten Wochen hat Früchte getragen!
  • Die Ballmaschine ist mit frischen Bällen bestückt.
  • Leider besteht wetterbedingt ein erheblicher Rückstand bei den Interclub-Spielen. Alle Reservetermine werden benötigt, um das Programm durchzubringen.
  • Unser Wirtepaar Helen und Peter Kamberger hat einen tollen Einstand hingelegt – das Bistro wird rege besucht, und der Grill läuft heiss!
  • Dank sorgfältiger Pflege durch unseren Platzwart Heinz Eichholzer sind die Plätze trozt schwierigen Witterungsverhältnissen in sehr gutem Zustand.

222. Vorstandssitzung vom 1. April 2019

• Unsere schönen Plätze wurden von der Firma Josef sorgfältig für den Spielbetrieb vorbereitet, und Heinzelweibchen und –männchen haben an der „Uufrichti“ vom 31. März Plätze und Umgebung eingerichtet, so dass es am Eröffnungsturnier los gehen kann. Herzlichen Dank an alle treuen Helfer!
  • Der neue Platzwart, Heinz Eichholzer, hat seine Arbeit an der „Uufrichti“ aufgenommen und sorgt dafür, dass die Plätze stets in gutem Zustand sind.
  • Unser Trainer Markus Frei hat ein attraktives erweitertes Trainingsangebot auf die Beine gestellt, das den Mitgliedern demnächst kommuniziert wird.
  • Wir freuen uns auf die neue Saison und viele Begegnungen mit langjährigen und neuen Clubmitgliedern!