210. Vorstandssitzung vom 22. Mai 2017

• Madeleine Holdener und Werner Boller haben einmal mehr das Bord zum Parkplatz hin von Unkraut und zu üppigem Wuchs befreit. Herzlichen Dank für den tollen Einsatz zur Pflege unseres Gartens!
  • Nicht vergessen und in die Agenda eintragen: Am Freitag, 30. Juni, steigt das bald schon traditionelle TCW-Grillfest! Die Grilleure sind bestimmt und können ihren Einsatz kaum erwarten.
  • Die Einzel-Clubmeisterschaften starten am 12. Juni. Die offizielle Einladung folgt demnächst.

209. Vorstandssitzung vom 3. April 2017

• Die neue Webseite des TCW ist aufgeschaltet – herzlichen Dank an Ruxandra und Thomas Domenig! Die Webseite sieht wunderbar aus – besucht sie eifrig und nutzt die Informationen, die unsere neuen Webmasters regelmässig aktualisieren.
  • Das neue Mitgliederverzeichnis wird Ende April 2017 versandt.
  • Andreas Heer hat seinen Einstand als Nachfolger von Urs Dutli im Vorstand des TCW geleistet und sich bereits gründlich in sein Dossier eingearbeitet.

208. Vorstandssitzung vom 31. Oktober 2016

• Das Saisonschlussturnier war ein grosser Erfolg. Wir werden es auch 2017 wieder an einem Samstag durchführen, da dies offensichtlich einem Bedürfnis der Mitglieder entspricht.
  • Der TCW wird auch in der Saison 2017 auf die bewährten Kräfte zählen können. Michi Tischer und Dragos Ghioc werden für das Training zuständig sein, Carlos und Monika Nogueira für unser leibliches und seelischen Wohl sorgen und Werner Boller Plätze und Anlage tipp topp im Schuss halten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihnen!
  • Am 27. Januar 2017 findet der traditionelle Raclette-Abend statt. Unbedingt vormerken!
  • Am 14. März 2017 findet der Informationsabend für Interessenten (Junioren, Jugendliche, Erwachsene) statt. Der Infoabend wird somit erweitert von einem reinen Juniorenanlass zu einem allgemeinen Informationsanlass.

207. Vorstandssitzung vom 29. August 2016

• Der Juniorenanlass von Ende August war ein grosser Erfolg und wurde sehr gut besucht. Das Turnier lief nicht zuletzt dank der umsichtigen Organisation und dem Einsatz von Michael Tischer und Urs Dutli bestens ab.
  • Auch das Pétanque-Turnier war ein gefreuter Anlass. Vielleicht wagen sich nächstes Jahr noch einige jüngere Mitglieder an die etwas schwereren Kugeln?
  • Bald schon findet unser Clubabend statt – bitte Samstag, 29. Oktober, in der Agenda vormerken und freihalten!
  • Auch dieses Jahr hat der TCW am Witiker Dorfmärt Präsenz markiert. Danke an Bea Bänninger, die den Stand organisiert hat!

206. Vorstandssitzung vom 20. Juni 2016

• Das Sommer-Grillfest vom 17. Juni 2016 war ein grosser Erfolg – zahlreiche Mitglieder, Jung und Alt, versammelten sich zu einem fröhlichen Abend im Clubhaus und genossen das wunderbare Buffet und die angeregten Gespräche bis weit in die Nacht hinein. Ganz herzlichen Dank den Heinzelweibchen und -männchen, allen voran Carlos und Monika Nogueira und Lucienne von Graefe!
  • Vom 6. – 17. Juli 2016 finden auf unseren Plätzen die Stadtzürcher Tennismeister-schaften statt. Unter der Woche werden ab 17 Uhr Plätze belegt sein; am Wochende vom 9.|10. Juli ist ganztags mit grösserem Betrieb zu rechnen. Wir bitten um Euer Verständnis.
  • Wir gratulieren den Aktiven 1. Liga und Jungenioren 1. Liga zum Liga-Erhalt! Die Aktiven Damen haben den Aufstieg in die Nationalliga C nur knapp verpasst – ein toller Einsatz, der auch ein Ausrufezeichen verdient!
  • Der Umbau der Garderoben und Duschen konnte termingerecht und leicht unter Budget fertiggestellt werden. Herzlichen Dank an unseren Platzchef Andreas Meier! Der Boden im Gang zu den Garderoben ist infolge Beton-Spannungen im Mauerwerk kaputt gegangen. Wir analysieren die Ursache und werden den Schaden zu gegebener Zeit – spätestens Ende Saison – reparieren.