228. Vorstandssitzung vom 28. Oktober 2019

• Am 26. Oktober 2019 fand bei herrlich-mildem Herbstwetter und guter Beteiligung das Schlussturnier der Saison 2019 statt. Die Stimmung war ausgezeichnet. Es gab attraktive Paarungen, spannende Spiele und mit Thomas Keel und Jonas Meili ein verdientes Siegerpaar. Unser Präsident Andreas Heer und Eva Naegeli erreichten den ehrenvollen zweiten Rang. Gratulation an die Sieger und herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben!
  • Nach dem Schlussturnier gab es eine Premiere: Helene und Peter Kamberger luden zum ersten Oktoberfest im TC Witikon! Es wurde geschmaust, getrunken (nicht nur Bier!), gescherzt, gelacht – und getanzt. Diese Mutter aller Feste übertraf sämtliche Erwartungen und wird den über 80 TeilnehmerInnen (!) in bester Erinnerung bleiben.
  • Am 10. November 2019 werden die Plätze abgeräumt. Bis dahin laden wir Euch herzlich ein, bei passendem Wetter rassige Spiele auf unserer Anlage auszutragen.
  • Und nicht vergessen: Das Clubhaus kann während der Wintersaison für private Anlässe gemietet werden. Bei Interesse steht Euch bei Lucienne von Graefe für Auskünfte zur Verfügung.

227. Vorstandssitzung vom 24. September 2019

• Das Organisationskommitee des Oktoberfests freut sich bereits über zahlreiche Anmeldungen – weitere Teilnehmer sind gerne willkommen.
  • Am Tag des Oktoberfests findet auch das Schlussturnier (Doppel) statt – die Einladung folgt. Wir hoffen auf prächtiges Herbstwetter!
  • Bis anfangs November kann man bei schönem Wetter noch Tennis spielen. Der Saisonschluss und Aufräum-Event findet statt am Sonntag, 10.11.2019.

226. Vorstandssitzung vom 26. August 2019

• An den Junioren-Clubmeisterschaften herrschte eine ausgezeichnete Stimmung. 28 Junioren haben mitgemacht – ein Rekord! Nach packenden Spielen stärkten sich Jung und Älter am feinen Spaghetti-Plausch, den Helene und Peter Kamberger servierten.
  • Am 7. und 8. September finden die Finalspiele der Clubmeisterschaften und Junioren-Clubmeisterschaften statt. Wir freuen uns auf spannende Matches und hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Am Sonntag offeriert der TCW nach der Preisverteilung einen süffigen Apero.
  • Save the date: am 26. Oktober findet nach dem Schlussturnier das erste Oktoberfest im Clubhaus des TCW statt – mit Bier, Lederhosen, Dirndl und Musik! Auch an gluschtigen Speisen werden Helene und Peter es nicht fehlen lassen.

225. Vorstandssitzung vom 7. Juli 2019

• Der Team Cup des TCW fand in toller Atmosphäre statt. Bei prachtvollem Wetter wurde während vielen Stunden intensiv Tennis gespielt, und in den Pausen konnte man sich am gediegenen Brunch-Buffet von Helene und Peter Kamberger stärken.
  • Es hat für das nächste Jahr noch Platz für ein bis zwei weitere Interclub-Teams. Wer Interesse hat, ist herzlich eingeladen, sich bei der Spielleitung zu melden!
  • Beide Sommer-Camps können mit sehr guter Besetzung durchgeführt werden. Je zwanzig Kinder machen mit!
  • Wir planen zusammen mit dem TC Witikon-Hau für 2020 die Wiederaufnahme des Loorenkopf Cups und versprechen uns davon attraktive Spiele mit Gegnern, die auch unsere Nachbarn sein könnten.

224. Vorstandssitzung vom 18. Juni 2019

• Das IC-Team der Jungseniorinnen 30+ ist von der zweiten in die erste Liga aufgestiegen. Der Vorstand gratuliert ganz herzlich und ist stolz auf unsere spielstarken Damen!
  • Die prächtigen Tenüs der IC-Zweit- und Drittliga-Teams Jungseniorinnen 30+ finden grossen Anklang. Wenn sich andere Teams für die Tenüs interessieren, können sie sich bei Sandy Wiktor melden (spielleitung@tc-witikon.ch).
  • Der Zustrom von neuen Clubmitgliedern hält unvermindert an: Mittlerweile sind 11 neue Aktivmitglieder und 19 Junioren dem TCW beigetreten. Wir freuen uns über die Verstärkung unseres Clubs!
  • Die Pfannenstiel Summer Trophy hat begonnen. Nicht weniger als 10 Mitglieder des TCW nehmen daran teil und legen damit Ehre für unseren Club ein. Für Spiele im TCW sollen die teilnehmenden Clubmitglieder rechtzeitig bei Peter Kamberger einen Platz reservieren, damit er das Magnettäfelchen setzen kann.