236. Vorstandssitzung vom 21. September 2020

• Der Schlussabend des TCW mit Grillplausch ist in Planung. Er findet statt am Samstag, 24. Oktober – Datum vormerken!
  • Der TCW kann weiterhin neue Mitglieder gebrauchen. Bitte weitersagen und Werbung für unseren tollen Club betreiben!
  • Der Winter naht – es wird Zeit, das Wintertraining zu organisieren. Unser Head Coach Markus Frei gibt gerne Auskunft!

235. Vorstandssitzung vom 24. August 2020

• Die Clubmeisterschaften konnten mit guter Beteiligung durchgeführt werden. Wir sahen tolle Spiele und genossen einen fröhlichen Apero unter Einhaltung der Covid-Regeln.
  • Das Bistro erfreut sich reger Nachfrage. Zur Erinnerung: es können nach Absprache mit Melanie Koller und dem Wirtepaar auch private Anlässe im Bistro durchgeführt werden.
  • Das Interclub-Turnier ist im Gang! Die Plätze sind deshalb an den Wochenenden teilweise stark belegt. TCW-Fans sind herzlich eingeladen, unsere Mannschaften lautstark zu unterstützen!
  • Schweren Herzens hat sich der Vorstand in Absprache mit dem Wirtepaar entschlossen, das diesjährige Oktoberfest abzusagen. Wir hoffen sehr, dass es nächstes Jahr nachgeholt werden kann!

234. Vorstandssitzung vom 6. Juli 2020

• Das Grillfest vom 26. Juni war ein toller Erfolg – über 70 Mitglieder liessen sich von Helene und Peter Kamberger und ihrem Team verwöhnen!
  • Die Junioren-Clubmeisterschaften konnten ebenfalls mit Rekordbeteiligung durchgeführt werden. Nach den spannenden Spielen vertieften Junioren und Trainercrew das Erlebnis mit einem Grillabend beim Loorenkopf.
  • Erste Anmeldungen für die Clubmeisterschaften der Erwachsenen sind bereits eingetroffen – die Spielleitung freut sich auf weitere Teilnehmende!

233. Vorstandssitzung vom 8. Juni 2020

• Endlich wieder Tennis spielen! Der Tennisbetrieb unter gewissen Auflagen ist gut angelaufen, die Plätze werden begeistert bespielt, und auch im Bistro herrscht, mit angemessenem Abstand, ein reges Kommen, Bleiben und Gehen.
  • Am 26. Juni findet das Grillfest | Neumitgliederabend statt – unbedingt vormerken und reservieren! Peter Kambergers Grill ist startbereit, und an leckeren Beilagen und feinen Weinen wird es nicht mangeln.
  • Am 28. September werden wir im Clubhaus die aufgeschobene Generalversammlung nachholen. Im Anschluss daran offeriert der Club einen Apero.
  • Weitere Veranstaltungen sind in Planung; Einzelheiten könnt Ihr dem Kalender 2020 entnehmen, der auf der Webseite aufgeschaltet ist.

232. Vorstandssitzung vom 11. Mai 2020

• Der Vorstand hat das TCW Schutzkonzept in Kraft gesetzt, und der Betrieb auf der Anlage konnte aufgenommen werden. Das Konzept wurde mehrheitlich sehr positiv aufgenommen. Vereinzelt geäusserte Kritik nimmt der Vorstand ernst. Er beobachtet die Situation laufend und prüft auf rollender Basis die Notwendigkeit allfälliger Anpassungen.
  • Der Vorstand prüft des Weiteren, wann wieder mit der Durchführung von Anlässen, einschliesslich der Generalversammlung, gerechnet werden kann. Die Mitglieder werden jeweils zeitnahe informiert werden.
  • Die Mitglieder, die nach der Öffnung der Anlage das Tennisspiel wieder aufgenommen haben, werden es bemerkt haben: Es hat neue Schutzbänder an den Netzen.