216. Vorstandssitzung vom 2. Juli 2018

• Die Sommerferien stehen vor der Tür! Während der Ferien ist der Betrieb des Bistros reduziert; die Mitglieder werden durch separate Email über die Einzelheiten orientiert. In der ersten und letzten Woche finden Tennis-Camps statt.
  • Neu werden Juniorenchallenges am Anschlagsbrett im Clubhaus ausgehängt. Junioren sollen sich gegenseitig herausfordern und Spass an Spiel und sportlichem Wettkampf bekommen. Die Junioren spielen ihre Matches selbständig.
  • Die Mixed-Doppel-Mannschaften hatten grossen Spass am Teamevent vom 24. Juni. Der Anlass wird auch nächstes Jahr wieder stattfinden.
  • Die Vorbereitungen für die Teilnahme am Witiker Märt laufen bereits.
  • Am 19. August findet das Pétanque-Turnier statt. Nähere Informationen folgen.

215. Vorstandssitzung vom 14. Mai 2018

• Die Pétanque-Gruppe hat eine wunderschöne Sitzbank bei der Bahn organisiert, auf der es sich bequem sitzt. Herzlichen Dank!
  • Das Juniorentraining hat bestens und mit sehr guter Beteiligung begonnen.
  • Auch unsere Interclubmannschaften sind bereits tüchtig im Einsatz gewesen und haben gute Ergebnisse erzielt.

214. Vorstandssitzung vom 3. April 2018

• Die Firma Joseph Tennisplatzbau AG hat die Plätze mit beeindruckendem Einsatz auf den neuesten Stand gebracht. Sie sind bespielbar!
  • Der Vorstand sorgt dafür, dass in der Ballmaschine geeignete Bälle vorhanden sind.
  • Beide Juniorencamps finden statt! Es sind noch Anmeldungen möglich.
  • Das Mitgliederverzeichnis ist in Bearbeitung und wird demnächst versandt.
  • Die Mitglieder des Vorstandes freuen sich auf die neue Saison!

213. Vorstandssitzung vom 30. Oktober 2017

• Das Schlussturnier und der Saisonschlussabend verliefen in einer tollen Atmosphäre. Die Saison 2017 wurde damit würdig abgeschlossen.
  • Die Termine für 2018 sind geplant und werden auf der Internetseite des TCW aufgeschaltet.
  • Die Suche für Nachfolger unserer Wirte Carlos und Monika Nogueira, unseres Platzwartes Werner Boller und unseres Trainers Michael Tischer ist im vollen Gang.
  • Die bloss einfach verglaste Fensterfront im Clubhaus ist sanierungsbedürftig. Der Vorstand plant ihre Erneuerung.

212. Vorstandssitzung vom 28. August 2017

• Das Junioren-Clubturnier konnte erfolgreich und bei guter Beteiligung durchgeführt werden. Die jungen Spielerinnen und Spieler gingen mit viel Enthusiasmus ans Werk, und die Zuschauer kamen in den Genuss von spannenden Spielen.
  • Nach jahrelangen treuen Diensten werden leider auf Ende Saison unser Wirtepaar Carlos und Monika Nogueira sowie unser Platz- und Umgebungswart Werner Boller den TCW verlassen. Der Vorstand dankt allen drei von Herzen für ihren wertvollen Einsatz für den Club! Der Vorstand hat eine Kommission gebildet, die sich um die Nachfolge von Carlos, Monika und Werner kümmert.
  • Der Clubabend vom kommenden Sonntag, 3. September 2017, ist ausgebucht! Notiert Euch heute schon den Saison-Endabend vom 28. Oktober 2017, an dem auch Carlos‘, Monikas und Werners Verdienste gewüridigt werden.