208. Vorstandssitzung vom 31. Oktober 2016

• Das Saisonschlussturnier war ein grosser Erfolg. Wir werden es auch 2017 wieder an einem Samstag durchführen, da dies offensichtlich einem Bedürfnis der Mitglieder entspricht.
  • Der TCW wird auch in der Saison 2017 auf die bewährten Kräfte zählen können. Michi Tischer und Dragos Ghioc werden für das Training zuständig sein, Carlos und Monika Nogueira für unser leibliches und seelischen Wohl sorgen und Werner Boller Plätze und Anlage tipp topp im Schuss halten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihnen!
  • Am 27. Januar 2017 findet der traditionelle Raclette-Abend statt. Unbedingt vormerken!
  • Am 14. März 2017 findet der Informationsabend für Interessenten (Junioren, Jugendliche, Erwachsene) statt. Der Infoabend wird somit erweitert von einem reinen Juniorenanlass zu einem allgemeinen Informationsanlass.

207. Vorstandssitzung vom 29. August 2016

• Der Juniorenanlass von Ende August war ein grosser Erfolg und wurde sehr gut besucht. Das Turnier lief nicht zuletzt dank der umsichtigen Organisation und dem Einsatz von Michael Tischer und Urs Dutli bestens ab.
  • Auch das Pétanque-Turnier war ein gefreuter Anlass. Vielleicht wagen sich nächstes Jahr noch einige jüngere Mitglieder an die etwas schwereren Kugeln?
  • Bald schon findet unser Clubabend statt – bitte Samstag, 29. Oktober, in der Agenda vormerken und freihalten!
  • Auch dieses Jahr hat der TCW am Witiker Dorfmärt Präsenz markiert. Danke an Bea Bänninger, die den Stand organisiert hat!

206. Vorstandssitzung vom 20. Juni 2016

• Das Sommer-Grillfest vom 17. Juni 2016 war ein grosser Erfolg – zahlreiche Mitglieder, Jung und Alt, versammelten sich zu einem fröhlichen Abend im Clubhaus und genossen das wunderbare Buffet und die angeregten Gespräche bis weit in die Nacht hinein. Ganz herzlichen Dank den Heinzelweibchen und -männchen, allen voran Carlos und Monika Nogueira und Lucienne von Graefe!
  • Vom 6. – 17. Juli 2016 finden auf unseren Plätzen die Stadtzürcher Tennismeister-schaften statt. Unter der Woche werden ab 17 Uhr Plätze belegt sein; am Wochende vom 9.|10. Juli ist ganztags mit grösserem Betrieb zu rechnen. Wir bitten um Euer Verständnis.
  • Wir gratulieren den Aktiven 1. Liga und Jungenioren 1. Liga zum Liga-Erhalt! Die Aktiven Damen haben den Aufstieg in die Nationalliga C nur knapp verpasst – ein toller Einsatz, der auch ein Ausrufezeichen verdient!
  • Der Umbau der Garderoben und Duschen konnte termingerecht und leicht unter Budget fertiggestellt werden. Herzlichen Dank an unseren Platzchef Andreas Meier! Der Boden im Gang zu den Garderoben ist infolge Beton-Spannungen im Mauerwerk kaputt gegangen. Wir analysieren die Ursache und werden den Schaden zu gegebener Zeit – spätestens Ende Saison – reparieren.

205. Vorstandssitzung vom 23. Mai 2016

• Die umgebauten Garderoben finden Anklang bei den Mitgliedern. Lieferschwierigkeiten gab es bei den Bodenmatten; diese werden nun aber demnächst ausgelegt.
  • Die U10-Clubmeisterschaft wird wie letztes Jahr am Finalwochenende vom 3.|4. September durchgeführt.
  • Die Vorbereitungen für unser Grill-Fest vom 17. Juni laufen auf Hochtouren. Termin rot in der Agenda anstreichen!

204. Vorstandssitzung vom 21. März 2016

• Mitgliederverzeichnis neu mit Email-Adressen. Mitglieder, die dies nicht möchten, können ein Opt-Out machen.
  • Tennisplätze: Für die Trocknung der Plätze nach Regen wurde ein neuartiger ‚Rollschwamm‘ angeschafft.
  • Clubhaus: Umbau Duschen abgeschlossen und Clubhaus gereinigt und bereit für die Saison.
  • Anmeldungen Neumitglieder: Bisher noch wenige Neumitglieder-Anmeldungen. Menukarte wurde nochmals überprüft: Neu sind vor allem Kindermenus, kleine Portionen bei Standardgerichten und für die Erwachsenen Apérodrinks.
  • Für die Gemütlichkeit im Club werden einige Liegestühle angeschafft.
  • Bistroöffnungszeiten sind definiert und im Menu sowie im Clubhaus gut ersichtlich angeschrieben.
  • Deko im und um den Club: Der Clubraum soll noch dekoriert werden. Ein grosses Schild beim Eingang des Clubs soll angebracht werden.
  • Michi Tischer hat einen zusätzlichen Trainer für den TCW gefunden. Er heisst Dragos Ghioc, und wir heissen ihn herzlich Willkommen!