205. Vorstandssitzung vom 23. Mai 2016

• Die umgebauten Garderoben finden Anklang bei den Mitgliedern. Lieferschwierigkeiten gab es bei den Bodenmatten; diese werden nun aber demnächst ausgelegt.
  • Die U10-Clubmeisterschaft wird wie letztes Jahr am Finalwochenende vom 3.|4. September durchgeführt.
  • Die Vorbereitungen für unser Grill-Fest vom 17. Juni laufen auf Hochtouren. Termin rot in der Agenda anstreichen!

204. Vorstandssitzung vom 21. März 2016

• Mitgliederverzeichnis neu mit Email-Adressen. Mitglieder, die dies nicht möchten, können ein Opt-Out machen.
  • Tennisplätze: Für die Trocknung der Plätze nach Regen wurde ein neuartiger ‚Rollschwamm‘ angeschafft.
  • Clubhaus: Umbau Duschen abgeschlossen und Clubhaus gereinigt und bereit für die Saison.
  • Anmeldungen Neumitglieder: Bisher noch wenige Neumitglieder-Anmeldungen. Menukarte wurde nochmals überprüft: Neu sind vor allem Kindermenus, kleine Portionen bei Standardgerichten und für die Erwachsenen Apérodrinks.
  • Für die Gemütlichkeit im Club werden einige Liegestühle angeschafft.
  • Bistroöffnungszeiten sind definiert und im Menu sowie im Clubhaus gut ersichtlich angeschrieben.
  • Deko im und um den Club: Der Clubraum soll noch dekoriert werden. Ein grosses Schild beim Eingang des Clubs soll angebracht werden.
  • Michi Tischer hat einen zusätzlichen Trainer für den TCW gefunden. Er heisst Dragos Ghioc, und wir heissen ihn herzlich Willkommen!

203. Vorstandssitzung vom 18. Januar 2016

• Der Umbau der Sanitärräumlichkeiten hat begonnen und läuft ohne Probleme Das Mitgliederverzeichnis wird neu gestaltet. Nähere Informationen folgen.
  • Die Plakataktionen für die Trainingscamps haben sich bewährt und werden auch dieses Jahr wieder durchgeführt.
  • Der Freitagsplausch wird in angepasster Form weitergeführt.

Klausur vom 7. November 2015

Zur Sprache kamen u.a. folgende Themen:

• langfristiges Finanzierungskonzept|Sponsoring|Mitgliederbeiträge
  • Gastrobereich: Öffnungszeiten, Angebot, Events etc.
  • Spielbetrieb
  • Trainingsbelegungsplan
  • Mittelfristige Zusammensetzung des Vorstands
  • graphische und inhaltliche Neugestaltung des Mitgliederverzeichnisses (mit Email-Adressen).

Arbeitsgruppen aus Mitgliedern des Vorstandes werden die einzelnen Themen vertiefen.

202. Vorstandssitzung vom 28. September 2015

• Der Vorstand blickt auf ein gut verlaufenes Clubturnier zurück. Einzelheiten folgen im nächsten Advantage.
  • Am 5. und 6. September 2015 fanden auf den Plätzen des TCW die Stadtzürcher Juniorenmeisterschaften statt. Der TCW erhielt grosse Komplimente für die Anlage und die Unterstützung bei der Durchführung der Meisterschaften.
  • Letzter Spieltag ist am 25. Oktober. Die Plätze werden am 31. Oktober abgeräumt. Bei entsprechenden Wetteraussichten bleiben zwei Plätze auf Zusehen hin bespielbar.
  • Während der Winterpause werden die Garderoben saniert.
  • Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine kreative Winterpause!