217. Vorstandssitzung vom 27. August 2018

eingetragen in: Vorstandsnews | 0
  • Am 25. August fand der erste Teil der Junioren-Clubmeisterschaften statt. Trotz Regen darf der Vorstand auf einen äusserst gelungenen Anlass zurückblicken. Die Stimmung war ausgezeichnet, es wurden packende Partien gespielt, und unser Gastroteam mit Swannie und Lucienne sorgte dafür, dass niemand einen Hungerast bekam.
  • Am 1. und 2. September geht es bei den Junioren um die Wurst: die Junioren-Clubmeisterin und der Junioren-Clubmeister werden ermittelt. Gleichzeitig findet das Finalwochenende der Clubmeisterschaften statt. Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Zuschauer und spannende Partien.
  • Das Finalwochenende wird am Sonntag-Abend um 17.45 Uhr mit der Siegerehrung und ab ca. 18 Uhr mit einem reichhaltigen Buffet von Swannie abgeschlossen. Anmeldung auf der Webseite – es sind noch Plätze frei!
  • Auf gewissen Plätzen stehen die weissen Linien vor. Der Vorstand prüft Sanierungsmöglichkeiten.
  • Der Anbieter unserer Vereinssoftware Fairgate hat eine Migration angekündigt. Unter kundiger Anleitung unserer Club-eigenen IT-Spezialistin Ruxandra Domenig sorgt der Vorstand dafür, dass die Migration reibungslos vonstatten geht. Die Mitglieder werden weiterhin von der erleichterten Kommunikation profitieren, die uns die Software ermöglicht.