218. Vorstandssitzung vom 29. Oktober 2018

eingetragen in: Allgemein | 0
  • Das für den 27. Oktober 2018 vorgesehene Schlussturnier fiel buchstäblich ins Wasser – bzw. in den von den Wiesen und Wäldern herbeigesehnten Regen. Der Schlussabend hingegen fand statt und war ein voller Erfolg. Zahlreiche Mitglieder liessen die Saison bei bester Stimmung ausklingen.
  • Die Plätze sind immer noch bespielbar. Wenn das Wetter milde ist, finden sich nach wie vor Mitglieder auf der Anlage ein und spielen fröhlich Tennis. Nachahmen ist erlaubt!
  • Der Vorstand hat bereits mit der Planung der Saison 2019 begonnen und wird demnächst den Link zu einer Mitgliederumfrage versenden. Die Resultate der Umfrage werden es dem Vorstand erlauben, die Planung der Saison auf die Bedürfnisse der Mitglieder auszurichten.