224. Vorstandssitzung vom 18. Juni 2019

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews | 0
  • Das IC-Team der Jungseniorinnen 30+ ist von der zweiten in die erste Liga aufgestiegen. Der Vorstand gratuliert ganz herzlich und ist stolz auf unsere spielstarken Damen!
  • Die prächtigen Tenüs der IC-Zweit- und Drittliga-Teams Jungseniorinnen 30+ finden grossen Anklang. Wenn sich andere Teams für die Tenüs interessieren, können sie sich bei Sandy Wiktor melden (spielleitung@tc-witikon.ch).
  • Der Zustrom von neuen Clubmitgliedern hält unvermindert an: Mittlerweile sind 11 neue Aktivmitglieder und 19 Junioren dem TCW beigetreten. Wir freuen uns über die Verstärkung unseres Clubs!
  • Die Pfannenstiel Summer Trophy hat begonnen. Nicht weniger als 10 Mitglieder des TCW nehmen daran teil und legen damit Ehre für unseren Club ein. Für Spiele im TCW sollen die teilnehmenden Clubmitglieder rechtzeitig bei Peter Kamberger einen Platz reservieren, damit er das Magnettäfelchen setzen kann.