226. Vorstandssitzung vom 26. August 2019

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews | 0
  • An den Junioren-Clubmeisterschaften herrschte eine ausgezeichnete Stimmung. 28 Junioren haben mitgemacht – ein Rekord! Nach packenden Spielen stärkten sich Jung und Älter am feinen Spaghetti-Plausch, den Helene und Peter Kamberger servierten.
  • Am 7. und 8. September finden die Finalspiele der Clubmeisterschaften und Junioren-Clubmeisterschaften statt. Wir freuen uns auf spannende Matches und hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Am Sonntag offeriert der TCW nach der Preisverteilung einen süffigen Apero.
  • Save the date: am 26. Oktober findet nach dem Schlussturnier das erste Oktoberfest im Clubhaus des TCW statt – mit Bier, Lederhosen, Dirndl und Musik! Auch an gluschtigen Speisen werden Helene und Peter es nicht fehlen lassen.