228. Vorstandssitzung vom 28. Oktober 2019

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews | 0
  • Am 26. Oktober 2019 fand bei herrlich-mildem Herbstwetter und guter Beteiligung das Schlussturnier der Saison 2019 statt. Die Stimmung war ausgezeichnet. Es gab attraktive Paarungen, spannende Spiele und mit Thomas Keel und Jonas Meili ein verdientes Siegerpaar. Unser Präsident Andreas Heer und Eva Naegeli erreichten den ehrenvollen zweiten Rang. Gratulation an die Sieger und herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben!
  • Nach dem Schlussturnier gab es eine Premiere: Helene und Peter Kamberger luden zum ersten Oktoberfest im TC Witikon! Es wurde geschmaust, getrunken (nicht nur Bier!), gescherzt, gelacht – und getanzt. Diese Mutter aller Feste übertraf sämtliche Erwartungen und wird den über 80 TeilnehmerInnen (!) in bester Erinnerung bleiben.
  • Am 10. November 2019 werden die Plätze abgeräumt. Bis dahin laden wir Euch herzlich ein, bei passendem Wetter rassige Spiele auf unserer Anlage auszutragen.
  • Und nicht vergessen: Das Clubhaus kann während der Wintersaison für private Anlässe gemietet werden. Bei Interesse steht Euch bei Lucienne von Graefe für Auskünfte zur Verfügung.