232. Vorstandssitzung vom 11. Mai 2020

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews | 0
  • Der Vorstand hat das TCW Schutzkonzept in Kraft gesetzt, und der Betrieb auf der Anlage konnte aufgenommen werden. Das Konzept wurde mehrheitlich sehr positiv aufgenommen. Vereinzelt geäusserte Kritik nimmt der Vorstand ernst. Er beobachtet die Situation laufend und prüft auf rollender Basis die Notwendigkeit allfälliger Anpassungen.
  • Der Vorstand prüft des Weiteren, wann wieder mit der Durchführung von Anlässen, einschliesslich der Generalversammlung, gerechnet werden kann. Die Mitglieder werden jeweils zeitnahe informiert werden.
  • Die Mitglieder, die nach der Öffnung der Anlage das Tennisspiel wieder aufgenommen haben, werden es bemerkt haben: Es hat neue Schutzbänder an den Netzen.