233. Vorstandssitzung vom 8. Juni 2020

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews | 0
  • Endlich wieder Tennis spielen! Der Tennisbetrieb unter gewissen Auflagen ist gut angelaufen, die Plätze werden begeistert bespielt, und auch im Bistro herrscht, mit angemessenem Abstand, ein reges Kommen, Bleiben und Gehen.
  • Am 26. Juni findet das Grillfest | Neumitgliederabend statt – unbedingt vormerken und reservieren! Peter Kambergers Grill ist startbereit, und an leckeren Beilagen und feinen Weinen wird es nicht mangeln.
  • Am 28. September werden wir im Clubhaus die aufgeschobene Generalversammlung nachholen. Im Anschluss daran offeriert der Club einen Apero.
  • Weitere Veranstaltungen sind in Planung; Einzelheiten könnt Ihr dem Kalender 2020 entnehmen, der auf der Webseite aufgeschaltet ist.