235. Vorstandssitzung vom 24. August 2020

eingetragen in: Allgemein, Vorstandsnews 0
  • Die Clubmeisterschaften konnten mit guter Beteiligung durchgeführt werden. Wir sahen tolle Spiele und genossen einen fröhlichen Apero unter Einhaltung der Covid-Regeln.
  • Das Bistro erfreut sich reger Nachfrage. Zur Erinnerung: es können nach Absprache mit Melanie Koller und dem Wirtepaar auch private Anlässe im Bistro durchgeführt werden.
  • Das Interclub-Turnier ist im Gang! Die Plätze sind deshalb an den Wochenenden teilweise stark belegt. TCW-Fans sind herzlich eingeladen, unsere Mannschaften lautstark zu unterstützen!
  • Schweren Herzens hat sich der Vorstand in Absprache mit dem Wirtepaar entschlossen, das diesjährige Oktoberfest abzusagen. Wir hoffen sehr, dass es nächstes Jahr nachgeholt werden kann!